Risotto Integral de Bacalhau
Bom dia!
Meus
amores, a receita de hoje foi meu jantar de ontem.
Tudo bem
que preciso cuidar da minha alimentação mas sem sabor não tem graça.
Então
preparei um risotto de bacalhau com arroz integral. Ficou bárbaro!
Mas para
quem não gosta do arroz integral pode usar o arroz arbóreo e seguir as orientações
aqui que fica bom também.
Ingredientes:
· 2 copos de arroz
integral
·
300g de bacalhau em lascas dessalgado
·
1 cebola média picada
·
6 dentes de alho laminados
·
1 tomate picado sem semente
·
10 folhas de escarola lavadas e cortadas
·
2 colheres de de azeitona preta picadas
·
Azeite extra virgem à vontade
·
Sal a gosto
Modo de
fazer:
· Em uma panela
coloque o azeite, a cebola e o alho.
·
Deixe dourar e acrescente o bacalhau, as azeitonas, o tomate, a escarola
e finalmente o arroz.
·
Mexa bem, deixe o tomate soltar água, tempere com um pouco de sal.
·
Coloque água e deixe cozinhar.
·
Sirva com uma bela salada de alface.
Sucesso garantido
Nenhum comentário:
Postar um comentário