terça-feira, 7 de agosto de 2012

Panquecas Crocantes - Por Ligia Del Nery


Que tal panquecas hoje hein? Nossa colunista Ligia Del Nery dá a dica!


Panquecas Crocantes

A receita tradicional é assim:
·       1 copo de leite
·       1 copo de farinha de trigo
·       1 ovo
·       1 pitada de sal

A modernização da receita ficou assim:
·       1 copo de leite
·       1/2 copo de farinha integral
·       1/2 copo de farinha de trigo
·       1/2 copo de aveia em flocos
·       1 ovo
·       1 pitada de sal
·       1 colher de queijo ralado
·       1 pitada de cominho

Modo de fazer:
Bata no liquidificador prepare na frigideira do mesmo jeito que a outra e recheie com atum, frango, carne moída, carne seca, camarão. Fica bom demais!

Para acompanhar molho de tomates frescos com manjericão à parte para não amolecer a massa antes e queijo parmesão ou queijo minas ralado grosso.

Dica muito importante: massa de panqueca que presta só se for feita em uma frigideira que não gruda de jeito nenhum. Se não muda a receita!

Nenhum comentário:

Postar um comentário