Que tal panquecas hoje hein? Nossa colunista Ligia Del Nery dá a dica!
Panquecas Crocantes
A
receita tradicional é assim:
· 1 copo de leite
· 1 copo de farinha de trigo
· 1 ovo
· 1 pitada de sal
A
modernização da receita ficou assim:
· 1 copo de leite
· 1/2 copo de farinha integral
· 1/2 copo de farinha de trigo
· 1/2 copo de aveia em flocos
· 1 ovo
· 1 pitada de sal
· 1 colher de queijo ralado
· 1 pitada de cominho
Modo de fazer:
Bata
no liquidificador prepare na frigideira do mesmo jeito que a outra e recheie
com atum, frango, carne moída, carne seca, camarão. Fica bom demais!
Para
acompanhar molho de tomates frescos com manjericão à parte para não amolecer a
massa antes e queijo parmesão ou queijo minas ralado grosso.
Dica muito importante: massa de
panqueca que presta só se for feita em uma frigideira que não gruda de jeito
nenhum. Se não muda a receita!
Nenhum comentário:
Postar um comentário