quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Recheio para panqueca - Por Ligia Del Nery




2) Recheio para panqueca
 (pode ser usado para preparar torta, fricassê, macarrão)

Ingredientes:
·       500g de filé de frango picado em pequenos cubos e temperado com tempero completo (se sobrou frango do fim de semana ou se preferir pode ser frango desfiado).
·       01 cebola grande picada em pequenos cubos.
·       02 colheres de margarina de boa qualidade (caso contrário use manteiga de leite, azeite ou óleo de soja mesmo)
·       01 lata de milho em conserva escorrido e lavado.
·       01 tomate picado sem sementes
·       ½ pimentão verde picado (se não gostar de pimentão substitua por vagem, brócolis ou outro legume verde. Além de saudável fica muito saboroso)
·       01 vidro de requeijão cremoso
·       01 lata de creme de leite sem soro

Modo de fazer:
Em uma panela coloque a margarina e a cebola. Quando começar ficar dourada e mais molinha acrescente o frango. Deixe refogar um pouco e acrescente o milho, o tomate e o pimentão. Quando estiver cozido e com pouca água acrescente o creme de leite e o requeijão. Aí é só rechear suas panquecas, preparar seu escondidinho, o fricassê do domingo ou o macarrão da madrugada!

Nenhum comentário:

Postar um comentário