2) Recheio para panqueca
(pode ser usado para preparar
torta, fricassê, macarrão)
Ingredientes:
·
500g de filé de frango picado em pequenos cubos
e temperado com tempero completo (se sobrou frango do fim de semana ou se
preferir pode ser frango desfiado).
·
01 cebola grande picada em pequenos cubos.
·
02 colheres de margarina de boa qualidade (caso
contrário use manteiga de leite, azeite ou óleo de soja mesmo)
·
01 lata de milho em conserva escorrido e lavado.
·
01 tomate picado sem sementes
·
½ pimentão verde picado (se não gostar de
pimentão substitua por vagem, brócolis ou outro legume verde. Além de saudável
fica muito saboroso)
·
01 vidro de requeijão cremoso
·
01 lata de creme de leite sem soro
Modo de
fazer:
Em uma panela coloque a margarina e a cebola.
Quando começar ficar dourada e mais molinha acrescente o frango. Deixe refogar
um pouco e acrescente o milho, o tomate e o pimentão. Quando estiver cozido e
com pouca água acrescente o creme de leite e o requeijão. Aí é só rechear suas
panquecas, preparar seu escondidinho, o fricassê do domingo ou o macarrão da
madrugada!
Nenhum comentário:
Postar um comentário